ф1 новости - 25 мая

Photoshop/painter techniques. Brush creation and sharing. Actions. How-to's. Etc.

Moderators: Zombie Dave McCaig, Reber, Laura, Dean Welsh, Scott Johnson

ф1 новости - 25 мая

Postby TykaziGaire » Sat May 25, 2019 8:18 am

Вице-премьер Максим Акимов предупредил, что ограничения в отношении китайской компании Huawei, которые вводят американские власти и компании, несут в себе средние и долгосрочные риски риски для российской компании. Об сообщает RNS.

"Если будет тормозиться экономика Китая, то будет тормозиться спрос на углеводороды и на иные товары сырьевого производства — это больно ударит по российскому экспорту", – заявил Акимов на конференции ЦИПР-2019.

Также зампред правительства указал на риски "технологических фрагментаций". "Второе – конечно, это уже в средней и долгосрочной перспективе – это риски технологических фрагментаций, когда то, к чему мы привыкли – трансграничный, бесшовный, онлайн-мир – начнет на наших глазах рассыпаться. Этого ни в коем случае допустить нельзя, потому что это будет откат цивилизационного плана назад", – подчеркнул Акимов, отметив, что эти темы будут обсуждаться на экономическом форуме в Петербурге, который посетят высокие гости из Китая.

Как передает ТАСС, Акимов также отметил, что российским пользователям устройств Huawei не стоит опасаться за работоспособность своих гаджетов. "Я не думаю, что здесь для пользователей и для потребителей существуют какие-то риски, в том числе и для российских потребителей. Я думаю, что здесь все будет устойчиво", – отметил вице-премьер.

Напомним, 15 мая президент США Дональд Трамп подписал указ, позволяющий блокировать покупку американскими телекоммуникационными компаниями оборудования, представляющего угрозу для национальной безопасности. Вскоре Министерство торговли США внесло Huawei и 70 связанных с ней компаний в особый список, пребывание в котором означает запрет на получение оборудования и технологий от американских компаний без особого разрешения властей США. Из-за этого о приостановке партнерских отношений с Huawei объявили Google, Qualcomm, Intel, Broadcom и Xilinx. СМИ и эксперты заговорили о серьезном ударе по бизнесу Huawei, но 21 мая Министерство торговли США выдало Huawei временную лицензию сроком на три месяца. Эта лицензия позволяет компании обновлять софт на смартфонах и обеспечивать работу своего телекоммуникационного оборудования.

После этого стало известно, что разорвать отношения с Huawei решили Microsoft и британский разработчик чипов ARM. Именно невозможность использовать технологии ARM может нанести самый серьезный удар по Huawei, лишив компанию возможности выпускать процессоры для своих смартфонов. Наконец, ассоциация SD Association исключила Huawei из своих рядов, лишив компанию возможности выпускать устройства с поддержкой карт памяти SD и microSD.

Наши спонсоры и партнеры:
http://uvt.kh.ua/forum/user/15983/
http://www.tonb.ru/services/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=14239
https://ivan4.ru/forum/user/3925/
https://kubik-shop.ru/forum/user/4528/
http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=106252
На http://avtomaty-besplatno.ru/alice-in-wonderland-mobile/ вы можете участвовать в любых играх. Если вы хотите вечером или на праздниках провести интересно время, вам следует перейти на наш сайт игровых автоматов.
User avatar
TykaziGaire
Überzombie
 
Posts: 2926
Joined: Mon Sep 03, 2018 7:04 pm
Location: Россия г. Саратов

Return to Tricks & Techniques

Who is online

Users browsing this forum: AaronBuisy, Google [Bot] and 8 guests