лайф новости россия - 25-05-2019

Photoshop/painter techniques. Brush creation and sharing. Actions. How-to's. Etc.

Moderators: Zombie Dave McCaig, Reber, Laura, Dean Welsh, Scott Johnson

лайф новости россия - 25-05-2019

Postby RenbolmFah » Sat May 25, 2019 6:08 am

Сегодня многие женщины делают инъекции в губы или лоб в салонах красоты, пишет Tages-Anzeiger. Это крайне опасно, считают швейцарские врачи.

"В последние годы косметологические клиники и салоны красоты, предлагающие своим клиенткам увеличить губы с помощью инъекций, растут как грибы после дождя, - отмечает журналист Миша Аэби. - Их чудо-средство называется гиалуроновая кислота. Этот тренд стал возможным благодаря тому, что вещество, которое по сути является дорогим, в последние годы продается в интернете по бросовой цене".

"Но теперь Союз пластических хирургов Швейцарии и другие медицинские объединения бьют тревогу: в письме, направленном Швейцарскому агентству по лекарственным средствам Swissmedic, они требуют ввести строгий запрет на осуществление таких инъекций косметологами. Инъекции гиалуроновой кислоты должны производиться только врачами, говорится в письме".

Неправильно сделанный укол может "иметь катастрофические последствия, начиная от абсцессов и заканчивая слепотой", указывает Марк Нуссбергер, пластический хирург и президент швейцарского Общества эстетической хирургии.

С медиками солидарна и Рут Хумбель, член Федерального собрания Швейцарии. "Всей этой мании красоты нужно положить предел", - считает она и выступает за законодательный запрет инъекций гиалуроновой кислоты косметологами.

"Спорно, однако, то, бескорыстно ли действуют пластические хирурги, призывая к запрету инъекций, - отмечает издание. - По мнению Нуссбергера, этот запрет должен распространяться даже на дипломированный средний медперсонал".

"Будучи человеком с медицинским образованием, я знаю, как правильно делать инъекции", - говорит косметолог Регина Петрик. По ее словам, гиалуроновая кислота является естественной частью организма и, в отличие от ботокса, безобидна. Косметолог предполагает, что "строгим запретом пластические хирурги хотят в первую очередь обеспечить себе собственное поле для деятельности", передает Tages-Anzeiger.

Наши партнеры:
http://www.t-inweb.ru/forum/user/38559/
https://gkh.dvinaland.ru/forum/user/17538/
https://apsadgil.info/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=559
https://www.gippokrat.ru/forum/user/32675/
http://l-avt.ru/support/dialog/?PAGE_NAME=profile_view&UID=4651
На официальном сайте adidas-rus.ru вы можете купить кроссовки Adidas по скидочным ценам! Быстрая доставка по Москве и по Российской Федерации, наш адрес 129110, Россия, г. Москва, ул проспект Мира 57 стр 1.
User avatar
RenbolmFah
Überzombie
 
Posts: 3314
Joined: Fri Aug 31, 2018 9:19 am
Location: Россия город Клин

Return to Tricks & Techniques

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 6 guests

cron